CARI SOUVENIR
ATAU GIFT TAS DAN DOMPET?

 

Jangan Bingung Lagi…..
Banyak aneka model Tas dan Dompet untuk Souvenir atau Hadiah yang Unik dan Etnik dengan harga Menarik

Souvenir Tas

Success Stories

Telah Banyak Digunakan oleh Perusahaan dan Dinas Terkait

Keunggulan Produk Kami

Pelayanan Berkualitas

Melayani pelanggan dengan ramah dan respons cepat, serta memberikan produk sesuai pesanan dan kebutuhan.

Variasi Produk Istimewa

Memiliki aneka jenis produk berbahan khas dan bentuk yang unik sesuai selera kamu. tentunya tetap modis dan fashionable.

Produk Berkualitas

Memiliki jaminan Produk dengan bahan yang berkualitas, jahitan kemasan yang rapi, dan ramah lingkungan.

Bisa Custom Model

Pelanggan dapat memesan sesuai dengan model dan variasi yang diinginkan. (*Syarat & Ketentuan berlaku)

Katalog Produk

Klik button untuk pembelian langsung atau Order Custom Produk

Aneka Jenis Tas Totebag

Aneka Jenis Tas Slempang​

Galeri Produk

bintang

Apa Kata Mereka

Apa Kata mereka terkait dengan produk lintang kejora

bintang
Tri Riyani
Tri Riyani
Cinere
Read More
“Saya pakai tas slempang product LINTANG KEJORA SOLO, nyaman dipakai, design sederhana, enak di lihat... pas.. ga lebay, kombinasi OK, jahitan rapi & finishing rapi sampai ke bagian dalam tas, terlihat dikerjakan dengan sungguh-sungguh, ga asal2an, Alhamdulillah sejauh ini masih sy pakai, awet”
Piqa
Piqa
Dosen
Read More
“Tas bikinan LintangKejora yg satu ini jadi favorit sebab nuansanya cocok bgt dipadukan saat mengenakan pakaian berbahan denim maupun batik. Selalu menemani dalam kesempatan casual maupun formal.”
Diniah
Diniah
ASN Sekretariat DPRD
Read More
Produk by lintang kejora sangat manis dan simple serta bervariasi , sangat cocok untuk dipakai di sepanjang waktu dan yg terpenting terjangkau di segala segmen.
Yuni solanda
Yuni solanda
Wirausaha Cathering
Read More
Tas Lintang Kejora desainnya kereeeen, bahannya tebel, kuat dan modis. Ngenomi pokok e
Inar
Inar
Solo
Read More
Tas nya "Lintang Kejora" enak banget dipakai nya, bisa muat apa aja tapi tetep kelihatan keren dan etnik. Kalo pas gak dipakai tinggal lipat aja rapi dan gak menuh menuhi tempat, Oh ya... yang aku suka dari tas ini jahitanya rapi dan kuat, aku sudah pakai lebih dari 5 bulan dan aman2 aja, beberapa kali dicuci warna juga tidak pudar. Terimakasih mbak Rina "Lintang Kejora" , terus berkarya dengan kreasi2 yg lainnya.
Previous
Next

Ingin mengikuti atau mengadakan pelatihan kerajinan tangan dari Lintang Kejora?

Kontak Kami

Telp & SMS

+628980888066

E-mail

lintangkejorarina@gmail.com

Alamat Lintang Kejora

Jl. Imam Bonjol 52 Kampung Baru Pasar Kliwon Surakarta Jawa Tengah 57111 Indonesia

Jam Kerja

Setiap Hari
(10 : 00 WIB - 16 : 00 WIB)

Tips & Informasi

Dapatkan tips dan informasi terbaru dari kami